В зимнее время очень легко и быстро можно приготовить борщ или суп, сделать соус ко второму блюду, если у вас есть домашние заготовки
из овощей и фруктов. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов консервирования зелени, овощей и ягод. Приготовьте салат из свеклы по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из свеклы : 3 кг свеклы, 2 кг антоновских яблок , 1 – 1,5 кг моркови, 6 столовых ложек соли, 300 г растительного масла, 3 стакана воды.
Для приготовления салата из свеклы свеклу отварите до полуготовности. Свеклу для салата охладите, очистите и потрите на крупной терке. Яблоки для салата очистите от сердцевины и порежьте тонкими ломтиками или потрите на крупной терке. Морковь для салата почистите и потрите на крупной терке. Все овощи для салата сложите в кастрюлю с толстым дном или казан, добавьте воду, растительное масло, соль, хорошо перемешайте. Овощи для салата тушите в течение 30 – 40 минут. По истечении этого времени разложите салат в простерилизованные банки, закройте простерилизованными крышками и укупорьте.
Приятного аппетита!