Салат «зимний». Праздничные рецепты вкусных салатов к Рождеству и Новому году

Дикие Хозяйки

Вкусный салат «зимний» можно приготовить к Рождеству или Новому году по этому праздничному рецепту.Продукты: 450 г отваренной в подсоленной воде говядины, 3 вареных морковки, 5 яиц, стакан маринованных грибов, луковицы, 70 г ядер грецких орехов, майонез.

Для приготовления салата «зимнего» по праздничному рецепту нужно отваренную говядину остудить и мелко нарезать. Яйца отварить, очистить и порезать мелкими кубиками. Морковь вымыть, отварить до готовности, остудить и очистить. Натереть морковь на терке. Ядра грецких орехов измельчить.

Подготовленные продукты укладывать в салатницу слоями: 1 слой - часть говядины

2 слой - часть вареной моркови, затем - майонез

3 слой - яйца

4 слой - нарезанный лук, затем маринованные грибы и снова лук

5 слой - оставшаяся говядина и снова майонез

6 слой - морковь

7 слой - грецкие орехи. Полить готовый салат оставшимся майонезом и украсить.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: