Свинина по - деревенски.

(Вкусный праздничный рецепт блюда из свинины. К романтическому ужину)
(Вкусный праздничный рецепт блюда из свинины. К романтическому ужину)

При приготовлении мяса необходимо соблюдать определенные правила, тогда приготовленное мясо будет вкусным и более полезным. Советы и рекомендации вы найдете в нашей кулинарной книге. Наша кулинарная книга содержит много кулинарных рецептов приготовления самых разных блюд из свинины. Приготовьте свинину по-деревенски по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для свинины по - деревенски: 80 г свинины, 4 зубчика чеснока, 3 луковицы, 1 чайная ложка картофельного крахмала, 2 столовые ложки масла, соль, перец, 1 стакан воды.

Для приготовления свинины по – деревенски свинину порежьте на плоские куски (по 2 куска на порцию), отбейте, посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки. Готовую свинину выложите на тарелку. В сковороду положите порезанный лук и потушите, добавьте воду или бульон, крахмал, соль и закипятите, тщательно размешивая. Снимите соус с огня, добавьте мелко порезанный чеснок и опять перемешайте.

При подаче к столу свинину по – деревенски выложите на блюдо. На гарнир подайте отварной картофель и соленые овощи. Соус подайте отдельно в соуснике.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: