Продукты: сердце (свиное или говяжье), копченый сыр «косичка», яйцо, майонез, горчица, листовой салат.Чтобы приготовить к праздничному столу салат из сердца с копченым сыром, по рецепту необходимо: свиное (или говяжье сердце) хорошо промыть и отварить до готовности.
Копченый сыр-«косичку» разделить на волокна и нарезать.
Отваренное сердце очистить от пленок и жира, нарезать соломкой.
Сыр, сердце заправить майонезом, добавить чайную ложку горчицы. Хорошо размешать и дать постоять минут десять (из-за сыра). Выложить «гнездышком» на тарелку, поверх салатных листьев, в углубление добавить немного майонеза.
Два сваренных вкрутую яйца нарезать дольками. Каждую дольку обернуть половинкой салатного листа, и вставить в углубление.
Этот кулинарный рецепт представляет собой великолепное гармоничное сочетание белковых компонентов с зеленью.
Приятного аппетита!