Салат из сердца с копченым сыром. Рецепт для праздничного стола.

Дикие Хозяйки

Продукты: сердце (свиное или говяжье), копченый сыр «косичка», яйцо, майонез, горчица, листовой салат.Чтобы приготовить к праздничному столу салат из сердца с копченым сыром, по рецепту необходимо: свиное (или говяжье сердце) хорошо промыть и отварить до готовности.

Копченый сыр-«косичку» разделить на волокна и нарезать.

Отваренное сердце очистить от пленок и жира, нарезать соломкой.

Сыр, сердце заправить майонезом, добавить чайную ложку горчицы. Хорошо размешать и дать постоять минут десять (из-за сыра). Выложить «гнездышком» на тарелку, поверх салатных листьев, в углубление добавить немного майонеза.

Два сваренных вкрутую яйца нарезать дольками. Каждую дольку обернуть половинкой салатного листа, и вставить в углубление.

Этот кулинарный рецепт представляет собой великолепное гармоничное сочетание белковых компонентов с зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: