Творог с апельсинами. Праздничный рецепт десерта

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам приготовить творог с апельсинами по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту к рождественскому столу.Продукты для творога с апельсинами : 4 апельсина, 2 столовые ложки сахара, 250 г творога, 1 пакетик ванильного сахара, 1 столовая ложка кедровых орешков, 100 мл сливок 35 % жирности.

Для приготовления творога с апельсинами вымойте апельсины, срежьте верхушку, выньте ложкой мякоть из апельсина, мякоть апельсина перетрите через сито. Смешайте мякоть апельсина с творогом, сахаром, ванильным сахаром. Наполните творожной смесью апельсины, украсьте взбитыми сливками, посыпьте кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: