Пройдемся по огороду: все зеленеет. Давно уже окрепли ростки озимого чеснока, перышки молодого лука, веточки петрушки и укропа тянутся к солнцу, на подходе редиска и салат. Самое время приготовить салат с зеленью. Предлагаем вам кулинарный рецепт русского салата с зеленью.Продукты для русского салата : 100 г вареного мяса, 300 г огурцов, 100 г зеленого лука, по 2 столовых ложки рубленой зелени петрушки и укропа, 3 сваренных вкрутую яйца, 200 г майонеза, соль, перец по вкусу.
Для приготовления русского салата мелко порезанный зеленый лук потолките с зеленью и перемешайте с нарезанными кубиками огурцами. Зелень и огурцы посолите и дайте постоять. Добавьте в салат яйца, мясо и майонез. Салат перемешайте, положите в салатницу.
При подаче на стол украсьте салат зеленью и луком.
Приятного аппетита!