Салат из капусты. Консервирование овощей. Заготовки на зиму

Дикие Хозяйки

Белокочанная капуста созрела, выросла. Можем сделать домашние заготовки квашеной капусты  и салатов на зиму. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов консервирования капусты с овощами. Приготовьте салат из капусты по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из капусты: 5 кг белокочанной капусты, 1 кг репчатого лука, 2 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 1 стакан растительного масла, соль, перец, 100 мл 9 % - го уксуса.

Для приготовления салата из капусты капусту очистите, нашинкуйте. Перец, морковь, помидоры для салата помойте. Из перца удалите семена и плодоножки. Морковь и лук для салата почистите. Морковь для салата потрите на крупной терке. Лук, перец и помидоры для салата порежьте кольцами. Все компоненты для салата сложите в одну посуду и перемешайте. Добавьте соль, перец и уксус, все перемешайте. Оставьте салат на 12 часов. По истечении 12 часов добавьте растительное масло и варите салат 5 минут на слабом огне. Разложите салат горячим в простерилизованные банки, накройте простерилизованными крышками и укупорьте.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

зоя Крайгород а сколько надо моркови?

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: