Абрикосы в собственном соку

Консервирование плодов
Консервирование плодов

Предлагаем вам приготовить вкусный кулинарный рецепт консервирования плодов – абрикосы в собственном соку. Приготовьте на зиму!

Продукты для абрикосов в собственном соку : 2 кг абрикосов, 0,6 кг сахара.

Для приготовления абрикосов в собственном соку абрикосы разделите на половинки, удалите косточки и наколите в нескольких местах.

Абрикосы уложите в банки, послойно пересыпая сахаром.

Чтобы абрикосы укладывались плотно, банку периодически всряхивайте.

Заполненные банки поставьте на ночь в прохладное место, чтобы абрикосы пустили сок.

На следующий день дополните банки абрикосами по плечики с сахаром, стерилизуйте 15 минут и сразу же укупорьте.

Храните абрикосы в собственном соку в прохладном месте.

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: