Творожный крем. Праздничный рецепт десерта.

К Новому году и Рождеству
К Новому году и Рождеству

Предлагаем вам приготовить творожный крем по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для творожного крема : 2 апельсина, 2 столовые ложки сахара, 200 г творога, 250 мл сливок, 1 столовая ложка сгущенного молока.

Для приготовления творожного крема апельсины почистите, разделите на дольки, посыпьте сахаром. Творог для крема смешайте со сгущенным молоком, добавьте апельсины и взбитые сливки, осторожно перемешайте, охладите.

При подаче творожного крема к столу разложите крем по креманкам, украсьте ломтиками апельсина, ягодами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: