Яблочный крем. Рецепт десерта

Дикие Хозяйки

Любой праздничный обед завершается десертом. Но яблочный крем, который готовится очень просто и быстро, вы можете приготовить на десерт в любой день.Продукты для яблочного крема : 100 г сливок 20% жирности, 2 яблока, 2 столовых ложки сахара, молотая корица.

Для приготовления яблочного крема яблоки очистите от кожицы, сердцевины. Из яблок, сахара, корицы для крема приготовьте яблочное пюре. В яблочное пюре добавьте сливки и взбейте яблочный крем в миксере.

Можно также отдельно взбить еще 100 г сливок в миксере, добавив немного сахара. В прозрачную стеклянную креманку положите слоями яблочный крем и взбитые сливки. Получается очень красивый и вкусный десерт!

Ваши дети будут в восторге.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: