Закуска к аперитиву. Праздничный рецепт закусочного блюда.

К 23 февраля и 8 марта
К 23 февраля и 8 марта

Бутерброды – наиболее распространенная закуска. В этой группе закусок различают собственно бутерброды – открытые бутерброды и закрытые, и закусочные бутерброды. Широко используется закуска – маленькие закусочные бутерброды – канапе, а также волованы, у которых основа готовится из слоеного теста. Приготовьте закуску к аперитиву по нашему оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для закуски к аперитиву : 1 пучок листовой петрушки, 1 – 2 зубчика чеснока, 150 г зерненого творога или плавленого сыра, соль, черный перец, 24 печенья из слоеного теста, 100 г красной икры, несколько листиков зеленого салата.

Для приготовления закуски к аперитиву петрушку помойте, обсушите, оборвите листики со стеблей, порежьте. Чеснок для закуски почистите и мелко порежьте.

Зерненый творог для закуски смешайте с петрушкой и чесноком, посолите, поперчите. На слоеное печенье положите по кусочку салатного листа, положите по 1 чайной ложке творога с петрушкой, перцем и чесноком, сверху положите икру. Укасьте зеленью и разложите на подносе.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: