Салат из курицы и ветчины. Вкусный быстрый рецепт салата.<br> Праздничное закусочное блюдо

Дикие Хозяйки

Мясные салаты приготавливают из самых разных видов мяса: птицы, кролика, говядины, свинины, баранины, субпродуктов, а также из мясных продуктов (колбас, ветчины, бекона, сосисок). Приготовьте салат из курицы и ветчины по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для праздничного стола.Продукты для салата из курицы и ветчины : 300 г филе курицы, 150 г нежирной ветчины, 2 помидора, 100 мл растительного масла, сок ¼ лимона, 150 г сыра, 1 – 2 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок салата, зелень петрушки, сахар, черный молотый перец, соль.

Для приготовления салата из курицы и ветчины куриное мясо отварите в подсоленной воде и охладите. С помидоров снимите кожицу и порежьте для салата их дольками. Курицу, ветчину, сыр порежьте для салата полосками. Изнутри натрите салатницу чесноком, выложите салатницу листьями салата. На листья салата положите ломтики помидоров, полоски ветчины, мяса курицы и сыр. Полейте салат заливкой, приготовленной из масла, лимонного сока, соли, переца и сахара.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: