Свинина в медовой глазури.

(Вкусный рецепт блюда из свинины. К праздничному столу)
(Вкусный рецепт блюда из свинины. К праздничному столу)

К праздничному столу обязательно приготовим блюдо из мяса. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления мясных блюд. Приготовьте свинину в медовой глазури по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.

Продукты для свинины в медовой глазури: 200 г лука, 1 кг свинины, 1 столовая ложка топленого масла, 150 мл бульона, 2 зубчика чеснока, 600 г сладкого перца, 2 столовые ложки оливкового масла, 300 г резаных томатов, 3 столовые ложки бальзамического уксуса, 1 щепотка сахара, 3 столовые ложки жидкого меда, 2 столовые ложки острого соуса чили, соль, перец.

Для приготовления свинины в медовой глазури часть лука мелко порежьте. Мясо, надрезав кожу, обжарьте в топленом масле и потушите с луком. Влейте бульон и поставьте на 40 минут в духовку, нагретую до 180 градусов.

Оставшийся лук порежьте кольцами, чеснок и перец – кубиками, пожарьте овощи в оливковом масле в течение 5 минут. Добавьте томаты, бальзамический уксус, соль, перец и сахар. Тушите в течение 15 минут при 180 градусах

Мед соедините с соусом чили, смажьте мясо. Запекайте мясо еще в течение 15 минут при температуре 225 градусов.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: