Жаркое из корейки.

Вкусный праздничный рецепт блюда из мяса. К 23 февраля, 8 марта
Вкусный праздничный рецепт блюда из мяса. К 23 февраля, 8 марта

К праздничному обеду или ужину приготовим вкусное блюдо из корейки. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блюд из мяса. Приготовьте жаркое из корейки по нашему вкусному кулинарному рецепту к 23 февраля и 8 марта.Продукты для жаркого из корейки: 4 куска корейки по 150 г, 250 г консервированных ананасов кольцами, 50 мл растительного масла, 100 г тертого сыра, соль, молотый черный перец, зеленые салатные листья для украшения.

Для приготовления жаркого из корейки ананасы откиньте на дуршлаг, сок соберите. Куски корейки отбейте, посолите, поперчите, залейте ананасовым соком на 1,5 часа мариноваться. По истечении 1,5 часа мясо обжарьте в растительном масле с одной стороны до образования румяной корочки. Куски мясе переверните, на каждый выложите по ломтику ананаса, посыпьте тертым сыром и запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Готовое жаркое из корейки выложите на блюдо на салатные листья и подавайте к столу. В качестве гарнира можете подать отварной картофель и свежие овощи.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: