Пудинг с яблоками. Вкусный рецепт пудинга. Быстрая выпечка

Дикие Хозяйки

Для приготовления пудингов используют сухари, яблоки с измельченными орехами, манную крупу с черносливом, изюмом или яблоками, творог, рис и другие продукты. Предлагаем вам приготовить пудинг с яблоками по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для пудинга с яблоками : 2 яйца, ¾ стакана сахара, 1 стакан молока, 1 стакан сухарей, 2 стакана тертых яблок, 0,5 стакана сливочного масла.

Для приготовления пудинга с яблоками яйца разотрите с сахаром до тех пор, пока они не побелеют и не загустеют. Добавьте в смесь для пудинга молоко, молотые сухари, очищенные и потертые на терке яблоки и растопленное сливочное масло. Хорошо размешайте смесь и выложите в форму для пудинга, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Форму с пудингом поставьте в предварительно нагретую до 175 градусов духовку и выпекайте пудинг до готовности. Перед подачей к столу пудинг охладите.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: