Блюдо из свежей свинины подойдет и для обеда или ужина на каждый день, а также для обеда в выходной или праздничный день. Предлагаем вам приготовить паштет мясной с яблоками по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту. Продукты для паштета мясного с яблоками : 600 г постной свинины, 2 луковица, 200 г яблок, 50 г полусваренного риса, 1 стакан воды, 60 масла, соль, перец, 10 г сахара.
Для приготовления паштета мясного с яблоками обжарьте в масле кусочки мяса, а затем обжарьте порезанный лук. Дважды пропустите через мясорубку мясо с луком, причем второй раз – вместе с порезанными яблоками. В приготовленную массу для паштета добавьте соль, перец, рис, сахар и воду и, помешивая, тушите в течение 15 минут.
Паштет можете подавать на ломтиках пшеничного хлеба, или наполните паштетом корзиночки из теста.
Перед подачей к столу паштет в корзиночках подогрейте в духовке.
Приятного аппетита!