Искусство приготовления пудингов занимает почетное место в европейской кулинарии. Слово "пудинг" – английское, и означает оно "третье блюдо", "сладкое". В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов десертов, в том числе и пудингов. Приготовьте пудинг яблочный с тыквой по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для пудинга яблочного с тыквой: 200 г тыквы, 2 яблока, 0,5 стакана молока, 1 столовая ложка манной крупы, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 4 столовые ложки сливочного масла.
Для приготовления пудинга яблочного с тыквой тыкву очистите, порежьте и тушите в молоке до полуготовности. Добавьте к тыкве порезанные для пудинга яблоки и тушите до готовности тыквы. Затем добавьте манную крупу, размешайте и варите еще 5 минут. Тыкву с яблоками охладите, добавьте сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешайте, выложите в смазаннную маслом форму и запекайте в предварительно разогретой духовке. Готовый пудинг полейте маслом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!