Крем из киви. Вкусный праздничный рецепт десерта. К пасхальному столу. Для детского питания

Дикие Хозяйки

На праздничном пасхальном столе, кроме мясных и рыбных блюд, куличей, обязательно должны быть десерты, которые так любят дети. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов десертов. Приготовьте крем из киви по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу для детского питания.

Продукты для крема из киви : 7 плодов киви, 200 г сахара, 200 г сахарной пудры, 500 мл сливок 30% - жирности, 3 столовые ложки шоколада.

Для приготовления крема из киви плоды киви помойте, почистите, мякоть порежьте кубиками и залейте 250 мл кипяченой воды. К киви добавьте сахар, все перемешайте и варите на слабом огне при помешивании в течение 15 – 20 минут. Приготовленную массу протрите через сито и оставьте в прохладном месте на 2 – 3 часа. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой. Соедините сливки с пюре киви, тщательно перемешайте крем и выложите в форму. Крем поставьте в прохладное место на 2 – 3 часа.

При подаче к столу крем посыпьте тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: