Предлагаем вам простой и вкусный кулинарный рецепт приготовления десерта к праздничному столу.Продукты для десерта: 2 яичных желтка, 1 яйцо, 150 - 200 г сахара-рафинада, 2 апельсина, 1 ст. ложка рома, 200 г сливок, желатин, 50 г воды, 25 г сахарной пудры.
Как приготовить апельсиновый крем:
Для приготовления десерта по этому кулинарному рецепту нужно сахар-рафинад сильно натереть со всех сторон апельсиновой кожурой. Яичные желтки, яйцо, апельсиновый сок, ром и сахар-рафинад проварить на пару и добавить к ним, непрерывно помешивая, разведенный в небольшом количестве воды желатин. Когда масса полностью остынет, добавить к ней сливки и перемешать.
Форму смочить водой, наполнить кремом и поставить в холодное место.
Подавать на десерт.
Приятного аппетита!