Десерты дополняют любое меню и украшают праздничный стол. Десерты не только вкусны, но и полезны. Для приготовления десертов используют фрукты, ягоды, шоколад, орехи, молоко, сливки. Малина и другие ягоды используются в кулинарии при приготовлении различных десертов, пирогов, тортов и пирожных. Наша кулинарная книга предлагает вам много хороших и вкусных рецептов десертов. Приготовьте малину со сливками по нашему вкусному простому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для малины со сливками: 6 стаканов малины (или другой ягоды, можно замороженной), 3 стакана густых сливок или сметаны, 1 стакан сахара.
Для приготовления малины со сливками сливки или сметану смешайте с сахаром. Малину помойте, уложите в горшочки и залейте подготовленной смесью. Горшочки закройте крышками и поставьте на 10 минут в умеренно разогретую духовку. По истечении 10 минут горшочки выньте из духовки, охладите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!