Пасха заварная

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам кулинарный рецепт приготовления пасхи к празднику Пасхи.Продукты: 0,5 кг жирного творога, 2 желтка, 1/3 стакан мелкого сахара или сахарной пудры, 2 ст. л. молока, 70 г сливочного масла, цедра 0,5 лимона или ванилин.

Как приготовить заварную пасху

Протереть творог через сито.Желтки добела растереть с сахаром, развести молоком, положить ванилин или цедру, подогреть при постоянном помешивании до самого горячего состояния (не доводить до кипения!). Затем перелить в суповую миску, немедленно положить холодное сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, хорошо перемешать и дать остыть.

Добавить, вводя понемногу, протертый творог, размешать, положить в форму. Поставить на несколько часов в холодильник.

Большой выбор блюд пасхального меню ждет Вас в разделе "Православная кухня".
разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: