Шорпо "Сусамыр". Вкусный рецепт супа. Национальная кухня

Дикие Хозяйки

В кухнях многих народов в холодное время года традиционно готовят густые супы. Эти супы питательны, вкусны. При приготовлении этого супа баранину можно заменить говядиной. Эти супы восстанавливают силы и поднимают настроение. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт такого супа. Приготовьте шорпо "Сусамыр" по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для шорпо "Сусамыр" : 800 г баранины, 1,5 моркови, 1 луковица, 1 пучок зелени, 1 свежий помидор, 0,5 столовой ложки томат – пасты, 3 зубчика чеснока, 7 картофелин, 1 болгаский перец, соль, специи.

Для приготовления шорпо "Сусамыр" кусочки баранины с реберными косточками, грудинку, положите в горшочек, залейте холодной водой и варите. За 20 – 30 минут до готовности в бульон положите порезанный ломтиками картофель, морковь, лук, очищенные помидоры, мелко порезанный болгарский перец, лавровый лист, перец. Перед подачей к столу добавьте в суп мелко порезанный чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: