Желе ассорти с малиной

Дикие Хозяйки

Из желе, приготовленного летом, зимой можно быстро сделать вкусный десерт, украсить торт, пирог. В нашей кулинарной книге вы найдете хорошие кулинарные рецепты приготовления желе из ягод и плодов. Приготовьте желе ассорти с малиной по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.

Продукты для желе ассорти с малиной : 600 г малины, 500 г черной смородины, 500 г вишни, 2,5 кг сахара, 300 мл воды.

Для приготовления желе ассорти с малиной вишню очистите от косточек, соедините с остальными ягодами, влейте немого воды и быстро доведите до кипения. Огонь уменьшите, варите ягоды в течение 8 – 10 минут на слабом огне. Массу снимите с огня, добавьте сахар, перемешайте до полного растворения сахара. Массу вновь доведите до кипения. Желе разложите по банкам, укупорьте банки крышками. Готовое желе храните в холодном месте.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: