Вишневый торт. Вкусный рецепт праздничного торта. К Новогоднему столу 2011. Детское питание

Дикие Хозяйки

Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов приготовления самых разных пирогов, тортов, пирожных. Читайте нашу кулинарную книгу, выбирайте праздничные кулинарные рецепты к Новогоднему столу. Приготовьте вишневый торт по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу для детского питания.Продукты для вишневого торта: 6 яиц, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 75 г миндаля, ваниль, 4 столовые ложки какао, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки крахмала, сода на кончике ножа

для начинки – 400 г сметаны, 750 г вишни, сироп от вишневого варенья.

Для приготовления вишневого торта в размягченное сливочное масло положите сахар, яйца, тертый миндаль, ваниль, какао, муку, крахмал, соду. Все ингредиенты перемешайте и замесите тесто. Тесто получается жидким, как на оладьи. Приготовленным тестом заполните форму с отверстием посередине. Выпекайте торт в умеренно жаркой духовке в течение 30 – 40 минут. Выложите торт на тарелку, охладите. Разрежьте на 3 круга. Нижний слой пропитайте сиропом от вишневого варенья, смажьте взбитой с сахаром сметаной, уложите слой вишен без косточек. Накройте нижний слой вторым кругом, пропитайте сиропом, смажьте сметаной и выложите вишни поверх сметаны. Сверху выложите третий круг, украсьте весь торт сметаной, сверху выложите вишни с косточками, украсьте тертым шоколадом.

Тотр выложите на блюдо и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: