Продукты: 400 грамм орехов (уже очищенных), 8 яиц, 2 стакана сахара. Для крема: 1 банка сгущенного молока, 200 грамм сливочного масла.Необычайно вкусный рецепт торта! Попробуйте приготовить торт по этому рецепту и порадуйте своих бликих!
Орехи пропустить через мясорубку, желтки отделить от белков и взбить с сахаром. Белки взбить отдельно. Затем соединить орехи со взбитыми желтками и третью взбитых белков и продолжать взбивать дальше. Когда полученная масса станет однородной, осторожно добавить оставшиеся белки.
Полученную смесь аккуратно выложить в форму с разъемными бортиками, предварительно смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями и выпекать в заранее нагретой духовке до готовности (если проткнуть тонкой деревянной палочкой торт, и она останется сухой, то торт готов).
Готовому торту дайте остыть и разделите его на два пласта, затем промажьте кремом. Для крема нужно взбить сгущенное молоко со сливочным маслом. По желанию можно добавить ванильный сахар. Затем соедините кожи снова и украсьте торт по своему вкусу.
Приятного аппетита!