К праздничному столу приготовим вкусный салат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов. Приготовьте салат с грудинкой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата с грудинкой: 200 г листового салата, 200 г помидоров черри, 1 пучок зеленого лука, 100 г хлеба, 150 г копченой грудинки, 3 столовые ложки винного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 4 столовые ложки растительного масла, сахар, соль, молотый белый перец.
Для приготовления салата с грудинкой приготовим соус. Для соуса растительное масло смешайте с винным уксусом и горчицей, добавьте сахар, соль и молотый белый перец.
Листья салата порвите на небольшие кусочки. Порежьте для салата зеленый лук, помидоры черри порежьте для салата на половинки. Хлеб для салата порежьте кубиками, а грудинку – тонкими поосками.
Все продукты, приготовленные для салата, соедините, полейте соусом и перемешайте.
Приятного аппетита!