К детскому праздничному столу мы всегда готовим вкусные десерты, пирожные или торты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки и десертов. Приготовьте малиновый торт по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.
Продукты для малинового торта:400 г готового слоеного теста, 3 столовые ложки сахарной пудры, 200 г сметаны, 500 г замороженной малины; для глазури – 3 столовые ложки сахара.
Для приготовления малинового торта из слоеного теста вырежьте корж в форме сердца. Переложите тесто на смазанный маслом противень, посыпьте сахарной пудрой и выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. Затем корж проколите вилкой в нескольких местах и выпекайте еще в течение 5 минут.
Готовый корж переверните, посыпьте сахаром и держите в течение 5 минут в сильно нагретой духовке (250 градусов), чтобы сахар карамелизовался. Корж выньте из духовки и охладите.
Малину для торта разморозьте. Охлажденную сметану взбейте и выложите на корж. Поверх сметаны выложите малину. Украсьте торт по вкусу.
Приятного аппетита!