Тарталетки с паштетом из тресковой печени и авокадо

(Школа молодой хозяйки. Рецепты с фотографиями)
(Школа молодой хозяйки. Рецепты с фотографиями)

Тарталетки с различными наполнителями не просто вкусное блюдо - они аппетитно выглядят на столе, легко и быстро готовятся. Кроме того, их можно сделать заранее и использовать для пикников и фуршетов. Приготовьте тарталетки с паштетом из тресковой печени и авокадо, и этот кулинарный рецепт займет постоянное место среди ваших любимых блюд!

Продукты: банка тресковой печени, половинка авокадо, 3 яйца, банка черных маслин без косточек, 75 грамм твердого сыра, майонез, тарталетки.

Приготовить этот паштет совсем несложно. Сыр, сваренные вкрутую яйца натрите на терке или измельчите блендером. Очистите авокадо от кожуры и тоже натрите на терке.

Маслины порежьте кружками, часть оставьте для украшения тарталеток. Тресковую печень разомните вилкой до однородной массы.

Смешайте все ингредиенты в одной миске и заправьте их майонезом. При необходимости посолите по вкусу.

Разложите паштет по тарталеткам и украсьте маслинами. Дайте готовому блюду постоять 2-3 часа, чтобы тарталетки пропитались паштетом и стали мягкими.

Тарталетки вы можете заранее приготовить сами, вот рецепт:ТАРТАЛЕТКИ

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: