Фаршированные яйца – прекрасная закуска, а начинить их можно, чем угодно! Приготовьте фаршированные яйца с сырным кремом и грецкими орехами – получится очень вкусно!
Продукты: 6-8 яиц, 75г твердого сыра, 1,5 столовых ложки сливочного масла, 3 чайных ложки сметаны, 2-3 пера зеленого лука, 2 столовых ложки грецких орехов, зелень петрушки или укропа, перец и соль по вкусу.
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и разрежьте вдоль на 2 части. Отделите желтки, разомните их вилкой и разотрите с размягченным сливочным маслом.
Вымытые перья зеленого лука нарежьте и добавить их к желтковой массе. Сыр натрите на терке и соедините с желтками и луком. В полученную смесь добавьте сметану, измельченные грецкие орехи, посолите, поперчите по своему вкусу и хорошо перемешайте. Готовым сырным кремом наполните половинки яичных белков, переложите их на блюдо, украсьте зеленью, кусочками помидора или красного перца, охладите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!