Вкусный недорогой салат, который несложно приготовить, подойдет и для повседневного меню, и для праздничного стола.
Продукты: 1кг говяжьего сердца; 3 моркови; 3 луковицы; 3 маринованных огурца, 2 яйца, 1 чайная ложка 9% уксуса; 1 чайная ложка бальзамического уксуса, соль, майонез по вкусу
Отварите сердце в подсоленной воде, охладите, очистите от жира и нарежьте мелкой соломкой. Морковь натрите на корейской терке, лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Сердце слегка заправьте майонезом. Лук, морковь посолите, сбрызните уксусом. Все продукты в отдельной посуде поставьте на ночь в холодильник.
Перед подачей на стол порежьте мелкими кубиками маринованные огурцы и сваренные вкрутую яйца, добавьте сердце, лук и морковь, заправьте майонезом по вкусу, перемешайте и переложите в салатницу. При подаче на стол можно украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!