Добавьте в свою копилку кулинарных рецептов рыбных салатов и этот рецепт: у салата оригинальный и приятный вкус.
Продукты: 400г филе рыбы (хек, горбуша, минтай), 200г замороженной стручковой фасоли, 120г листьев зеленого салата, 100г картофельных чипсов, 1 апельсин, 1 помидор, 6 столовых ложек оливкового масла, соль, молотый перец по вкусу.
Филе рыбы промойте, обсушите, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде до готовности.
Листья салата промойте, обсушите, порвите на небольшие кусочки и выложите на тарелки, помидоры нарежьте дольками. Сверху поместите фасоль, обжаренные кусочки рыбы, помидоры и картофельные чипсы. Добавьте очищенные от пленки дольки апельсина, полейте салат оливковым маслом, приправьте солью и перцем и подавайте к столу.
Приятного аппетита!