Салат овощной с острой приправой. Национальная кухня для «диких» хозяек (Украинская кухня)

Дикие Хозяйки
Продукты на 4 порции: огурцы свежие – 3– 4 шт., зеленый салат – 50 г. лук зеленый – 30 г, морковь – 2–3 шт., помидоры – 3–4 шт.
Для соуса: оливковое масло – 100 г, уксус – 100 г, вода кипяченая – 100 г, чеснок – 3– 4 дольки, красный перец – 1/4 стручка, черный молотый перец, соль по вкусу.Острая приправа готовится следующим образом: дольки чеснока мелко нарезать, добавить перец красный и черный, соль. Все залить оливковым маслом, уксусом и водой, взболтать и дать настояться.

Овощи нарезать, морковь нашинковать, все перемешать и залить полученным соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: