Любителям овощных блюд голубцы , приготовленные по этому кулинарному рецепту, обязательно понравятся. Это легкое, вкусное и сытное блюдо.
Продукты: 1 кочан пекинской капусты, 200г стручковой фасоли, 1 головка лука, 1-2 моркови, 200г сметаны, соль, молотый перец по вкусу, растительное масло для жаренья.
Разделите листья пекинской капусты и отварите их в подсоленной воде до полуготовности. Слегка отбейте толстые части листьев и выложите на блюдо. Морковь почистите и натрите на терке, лук нашинкуйте, стручковую фасоль отварите. Выложите овощи на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте их 2-3 минуты.
На подготовленные листья пекинской капусты выложите овощную начинку, сформуйте голубцы, сложите их в глубокую сковороду или сотейник, влейте немного воды и сметаны и тушите в течение 20 минут. Подавая к столу, посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!