Борщ селянский. Вкусный рецепт борща.<br> Национальная украинская кухня

Дикие Хозяйки

У каждого народа есть своя национальная кулинария, для которой характерны свои особые, отличные от других национальные блюда.Предлагаем вам приготовить борщ селянский по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной украинской кухни.

Продукты для борща селянского : 200 г баранины, 300 г свеклы, 400 г капусты, 350 г картофеля, 100 г фасоли, 50 г яблок, 50 г моркови, 1 корень петрушки, 3 луковицы, 30 г свиного сала, 50 г шпига, 75 г томата – пюре, 250 г кваса свекольного, 100 г сметаны, зелень петрушки.

Для приготовления борща селянского свеклу порежьте соломкой и потушите с томат – пюре и свекольным квасом. В кипящий бульон для борща положите капусту, порезанный кубиками картофель и варите до полуготовности. Затем добавьте в борщ тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, готовую фасоль и варите борщ 15 – 20 минут. После этого добавьте в борщ порезанные яблоки, лавровый лист, душистый перец и заправьте борщ толченым шпигом.

При подаче борща к столу положите в тарелку баранину и сметану. Можете подать к борщу пампушки.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: