Если у вас нет времени возиться с тестом, а очень хочется чего-нибудь печеного, приготовьте мясные ватрушки из сушек. Получится быстро, вкусно и необычно!
Продукты: 36 сушек, 300г мясного фарша, 1 небольшая морковь, 2 небольшие луковицы, 2 яйца, растительное масло, соль, перец черный молотый, 2 стакана молока, 100г сыра.
Сушки замочите в молоке, разведенном водой, на забывая помешивать, чтобы они равномерно размокли. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Овощи обжарьте на растительном масле и добавьте в фарш. Туда же вбейте яйца, поперчите, посолите и хорошо вымешайте фарш.
Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте ее растительным маслом и выложите рядами размякшие в молоке сушки. Наполните сушки фаршем и посыпьте сыром. Поставьте противень в предварительно разогретую до 170°С духовку и запекайте 25-30 минут. Готовые сушки накройте слоем пергаментной бумагой, а поверх бумаги положите влажное полотенце на 15 минут.
Приятного аппетита!