Этот салат не только вкусный, но еще очень красивый. Поставьте его на стол к приходу гостей - они будут в восторге!
Продукты: 300г куриного филе, 3 яйца, 1 пакет чипсов, банка консервированной кукурузы, 100г маринованных грибов, 2 небольшие моркови, 1 стебель лука-порея, растительное масло для жарки, майонез, укроп, салатные листья, соль по вкусу.
Куриное филе отбейте, посолите, обжарьте в растительном масле до готовности, а затем нарежьте соломкой. Яйца и морковь отварите и натрите на терке, лук-порей нарежьте тонкими кольцами.
На дно салатницы положите салатные листья, затем слоями: куриное филе, морковь, грибы, лук-порей и яйца. Каждый слой нужно перемазывать майонезом, чтобы салат хорошо пропитался. Последним слоем выложите кукурузу, а по краю тарелки разложите чипсы так, чтобы они напоминали лепестки подсолнуха. Украсьте салат зеленью укропа, охладите в холодильнике и подавайте к столу.
Приятного аппетита!