Этот салат «острый» можно назвать вариацией всеми любимой селедки «под шубой». Добавление в салат корейской моркови придает ему острый насыщенный вкус. Попробуйте – это очень вкусно!
Продукты: 200г корейской моркови, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 отварных картофелины, 2 варёные свёклы, 1 сельдь, 0,5 банки консервированного зелёного горошка, майонез.
Приготовление острого салата
Картофель, яйца и свёклу по отдельности натрите на крупной тёрке. Сельдь очистите от кожицы и костей и порежьте мелкими кусочками.
Затем выложите слоями в салатник корейскую морковь, яйца, кусочки сельди, картофель, свёклу, зелёный горошек. Каждый слой промажьте майонезом.
При желании можно менять очередность слоев. Салат украсьте по своему вкусу, охладите и подайте на стол.
Приятного аппетита!