Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам рецепт салата из свежих овощей и зелени. В этот салат входит сельдерей, этот салат быстро и просто приготовить, он вкусен, легок и полезен. Сельдерей широко использовали в пищу еще в древности в Египте и в Древней Греции. В Греции из сельдерея готовили бальзамы и настойки. Приготовьте салат из свежих овощей по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из свежих овощей : 150 г моркови, 50 г корня сельдерея или петрушки, 250 г помидоров, 250 г огурцов, 250 г белокочанной капусты, 250 г сметаны или майонеза, соль, перец, зелень.
Для приготовления салата из свежих овощей очищенные корнеплоды порежьте соломкой, помидоры и огурцы порежьте тонкими ломтиками, тонко порежьте белокочанную капусту. Подготовленные овощи перемешайте и заправьте сметаной или майонезом.
При подаче к столу салат украсьте зеленью.
Приятного аппетита!