Такой салат с изысканным вкусом понравится даже самому привередливому гурманы. Праздничный салат с икрой и креветками – настоящее украшение любого праздничного стола!
Продукты: 20 вареных очищенных креветок, 2 помидора, 0,5 пучка салата, 0,5 пучка зеленого лука, 2 чайных ложки красной икры, 1 столовая ложка растительного масла без запаха, 1 чайная ложка сока лимона, соль, перец по вкусу, зелень для украшения
Приготовление праздничного салата с икрой и креветками
Помидоры нарезать кубиками, салат и лук нашинковать. Все соединить, хорошо перемешать и выложить в креманки или в салатницу. Добавить в салат икру и креветки и еще раз хорошо перемешать. Салат сбрызнуть лимонным соком, полить растительным маслом, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!