Рыбный салат с фасолью и апельсинами

Как приготовить вкусный рыбный салт
Как приготовить вкусный рыбный салт

Если вы хотите приготовить совершенно новый салат с оригинальным вкусом, то предлагаемый рецепт вам понравится. Готовится рыбный салат с стручковой фасолью и апельсинами быстро и просто, а получается очень вкусно!

Как приготовить вкусный рыбный салт

Продукты: 400 г филе рыбы (хек, горбуша, минтай), 200 г стручковой фасоли, 120 г листьев зеленого салата, 100 г картофельных чипсов, 1 апельсин, 6 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец по вкусу.

Приготовление рыбного салата с фасолью и апельсинами

Как приготовить вкусный рыбный салт

Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать ломтиками, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.

Листья салата промыть, обсушить, порвать и выложить на тарелки. Сверху поместить фасоль, обжаренные кусочки рыбы и картофельные чипсы. Добавить очищенные от пленки дольки апельсина, полить оливковым маслом, приправить солью и перцем и подать.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: