Гречневая каша с грибами «Купеческая»

Рецепты приготовления гречневой каши
Рецепты приготовления гречневой каши

Приготовленная по предлагаемому кулинарному рецепту гречневая каша с грибами – и самостоятельное блюдо, и прекрасный гарнир к мясу или птице. А если вы вместо сливочного масла используете растительное, то это блюдо подойдет и для постных дней.

Рецепты приготовления гречневой каши

Вместо шампиньонов в грибной сезон можно использовать любые другие грибы.

Продукты: 1 стакан гречки (без верха), 400 г шампиньонов, 3 варёных яйца, 2 луковицы, соль по вкусу, сливочное масло.

Приготовление гречневой каши с грибами

Возьмите 2 стакана воды на 1 стакан гречневой крупы и сварите рассыпчатую гречневую кашу.

Рецепты приготовления гречневой каши

Лук и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Яйца, сваренные вкрутую, тоже мелко порубите или натрите на тёрке. Яйца, грибы и лук смешайте с кашей, посолите.

Перед подачей на стол можно посыпать мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: