Если вы хоть раз попробуете испечь «Панчо» по нашему праздничному рецепту, вы вряд ли когда-нибудь еще купите его в магазине – настолько вкусным он получается! А приготовить его можно вместе с детьми.Если вы не любите очень сладкую выпечку, советуем немного уменьшить норму сахара.
Продукты: 6 яиц, 3 стакана сахара, 1/3 чайной ложки соды, 4 столовых ложки какао, 1/2 столовой ложки лимонного сока, 2 стакана муки, 1 банка компота из ананасов кусочками, 1 стакан грецких орехов, 500 г густой сметаны, 1/2 плитки темного шоколада.
Чтобы приготовить настоящий праздничный десерт – торт «Панчо» - по предлагаемому рецепту сначала необходимо испечь шоколадный бисквит.
Если сегодня вы пришли сюда за лучшим средством от похмелья - то вы пришли по адресу! Традиционный чешский чесночный суп - это то, что нужно. Готовится моментально - 10 минут занимает подготовка и 20 минут, собственно, варка.
Продукты на 4 порции: 1 литр бульона (мясного или овощного по вкусу), 1 средняя головка чеснока, 1 крупная картофелина, 4 маленьких яйца (лучше перепелиные), маленькие квадратные сухарики из черного хлеба, черный молотый перец, соль, тмин, майоран, пучок петрушки.
Чтобы приготовить настоящий чешский чесночный суп, действовать надо так:
Омлет со шпинатом – отличное вкусное и сытное блюдо для завтрака. Если вы еще не готовили омлет со шпинатом, самое время опробовать предлагаемый рецепт. Это блюдо еще и полезное!
Продукты: 160 г замороженного шпината, 4 луковицы, 4 помидора, 8 яиц, 80 мл молока, соль, молотый черный перец, 5 столовых ложек топленого масла, 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука.
Шпинат разморозить. Лук мелко порубить. Помидоры нарезать кубиками. Лук обжарить в 1 столовой ложке топленого масла, добавить шпинат и тушить 3 минуты, затем перемешать с помидорами, посолить и поперчить.
Выбор первых обеденных блюд очень большой, поэтому всегда можно найти новый, еще не опробованный рецепт. Если блюдо получается вкусным, то ваша кулинарная книга пополняется еще одним рецептом. Приготовьте суп с мясом и кукурузой – это просто, вкусно, быстро и недорого!
Продукты: 200 г отварной говядины, 5 клубней картофеля, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 столовых ложки растительного масла, 250 г консервированной кукурузы, 1,5 л бульона, 30г рубленой петрушки, соль, специи по вкусу.
Говядину нарезать кубиками. Морковь и петрушку натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками. Лук порубить.
Блюда из кролика не только вкусны, но и полезны, особенно для лечебного и диетического питания. Так что, если вы следите за фигурой, обратите внимание на предлагаемый рецепт приготовления кролика в сметанном соусе. Это несложно и очень вкусно!
Продукты: 4 бедра кролика, 20 мл растительного масла, 700 г брокколи, 200 мл сметаны, 1 столовая ложка муки, 1 луковица, 40 г жареного рубленого миндаля, 1 чайная ложка сока лимона, 300 мл бульона, 15 г сливочного масла, соль, молотый черный перец по вкусу.
Кроличьи бедра посолить и натереть молотым черным перцем. В сотейнике разогреть масло, обжарить в нем со всех сторон мясо до золотистого цвета и выложить на тарелку. Лук нарезать кольцами и положить в ту же посуду, посыпать мукой и подрумянить.