Если вы хотите побаловать себя вкусным и оригинальным блюдом, приготовьте равиоли с творожным сыром и соусом с базиликом и кедровыми орехами. Это блюдо придется по вкусу даже гурманам. Несложно, быстро и вкусно!
Продукты: 400 г муки, 3 яйца, 100 мл вина, 300 г творожного сыра, 2 столовых ложки тертого пармезана, 2 зубчика чеснока, 1 желток, 100 г сливочного масла, 1 пучок базилика, 3 помидора, 30 г кедровых орешков
Смешать муку, 2 яйца и 1 чайную ложку соли и, добавив вино, замесить тесто. Для начинки растереть творожный сыр с одним яйцом, пармезаном и чесноком.
Это блюдо из рыбы можно приготовить очень быстро. Простой рецепт, небольшое количество ингредиентов – и ваш стол украсит вкусный карп!
Продукты: 200 г карпа, 40 г растительного масла, 20 г лука, 3 г зелени петрушки, 60 г муки, 80 г грецких орехов, перец черный, соль.
Очищенного от чешуи и промытого карпа разрезать на спине, вынуть позвоночные кости, через это отверстие выпотрошить, промыть и нафаршировать. Фарш приготовить из пассерованного лука, мелко изрубленных молок и икры, зелени петрушки, толченых грецких орехов. Заправить фарш черным перцем и солью.
Императорский омлет с изюмом – отличный выбор для завтрака или десерта! Попробуйте приготовить омлет с изюмом по предлагаемому рецепту, и вы всегда будете использовать именно его. Это просто, быстро и вкусно!
Продукты на 4 порции: 4 яйца , 250 г муки, 8 столовых ложек изюма, 2 чайные ложки коньяка, 4 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка холодного молока, 60 г сливочного масла, сахарная пудра, соль
Изюм промыть в горячей воде, обсушить и сбрызнуть коньяком. Желтки отделить от белков. Растереть муку, щепотку соли и 3 столовых ложки сахара с яичными желтками, добавив молоко. Подмешать взбитые с сахаром белки.
Приготовить праздничную утку по этому рецепту не очень сложно, а блюдо получается сытным и вкусным. Предлагаемый рецепт особенно актуален к новогоднему столу!
Продукты: утка средних размеров, 200г домашней лапши, 5-6 сушеных грибов, 50 сливочного масла, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, 1 ст. сметаны, 1 корень петрушки, 1 морковь, соль и молотый перец по вкусу.
Чтобы приготовить праздничное блюдо из птицы – утку с лапшой и грибами, по рецепту нужно лапшу сварить в соленой воде и откинуть ее на дуршлаг.
Удивительно вкусное блюдо получится к вашему столу, если вы воспользуетесь предлагаемым рецептом. Нежное ароматное мясо, пикантный острый соус – это очень вкусно!
Продукты: 1 кг свиных ребрышек, литровая банка консервированных грибов, 4 большие луковицы, 1 морковь, 1 болгарский перец, 7 штук чернослива без косточек, 200 мл сливок жирностью 10 %, 1/3 лимона, 1 стакан томатного сока (можно заменить 1 ст.л. томатной пасты, разбавленной 200 мл воды), сливочное масло для жарки, пучок укропа и петрушки.
Поджарить ребра с двух сторон на сливочном масле на сковороде, посолить и поперчить по вкусу. Затем сложить ребра в сотейник, добавить немного воды и тушить 10-15 минут.