Кулинарный рецепт вкусного и полезного овощного салата пригодиться не только соблюдающим пост, но и всем, желающим вести здоровый образ жизни.Продукты: 2 свеклы, 2 репы, 2 крупные моркови, готовый хрен, зелень петрушки.
Предлагаем вам рецепт салата из печеных овощей без добавления масла к великому посту.
Овощи вымыть, уложить на противень и запекать в духовке 30-40 мин. Готовые овощи остудить, очистить от кожуры, нарезать соломкой и заправить жидко разведенным хреном. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Этот простой и вкусный кулинарный рецепт салата украсит ваш повседневный и праздничный стол!Продукты: 0,5 кг стручковой фасоли (можно замороженной), 250г консервированной кукурузы, 150г красной рыбы холодного копчения, соль, майонез.
Рецепт салата «три мушкетера» включает в себя, соответственно, 3 основных ингредиента – красную рыбу, зеленую фасоль, желтую кукурузу. Фасоль нужно отварить до готовности в подсоленной воде. Из кукурузы слить жидкость. Красную рыбу очистить от кожи и костей, мякоть нарезать кубиками. Все компоненты выложить в салатник, заправить майонезом, перемешать. Перед подачей на стол – охладить.
Приятного аппетита!
Предлагаем вам кулинарный рецепт изысканного салата. Надо учесть, что он содержит значительное количество белка, и остальные блюда в меню должны быть более легкими, овощными.Продукты: фасоль консервированная красная – 1 банка, грибы сушеные (лучше всего белые) – 100г, зелень – по вкусу.
Для соуса: белый винный уксус – 1 ст.л., растительное масло – 1/8 стакана, горчица – ½ ч.л., свежемолотый перец - по вкусу.
Чтобы приготовить к праздничному столу фасолевый салат с грибами и орехами, по рецепту необходимо: сушеные грибы замочить в молоке на несколько часов. Затем промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Грибы порезать на маленькие кусочки.
Этот кулинарный рецепт – прекрасная возможность удивить гостей необычной вариацией на тему свекольного салата.Попробуйте!
Продукты: 2 средних свеклы, 4 зубчика чеснока, 5 ст.л. майонеза, 200г сыра, соль.
Чтобы приготовить пикантную закуску из свеклы и сыра – салат «полосатик» - нужно вареную свеклу порезать, посолить, смешать с 2-мя давленными зубчиками чеснока и 2-мя ст.л. майонеза. При желании можно добавить ¼ ст. измельченных грецких орехов.
Приготовьте к праздничному столу этот эффектный и потрясающе вкусный салат по нашему кулинарному рецепту. Гости будут в восторге!Продукты: 2 вареных окорочка, 2-3 крутых яйца, шампиньоны 150г, сыр – 100г, черные маслины, майонез, чипсы типы «лэйз».
Чтобы приготовить праздничное блюдо с курицей и грибами – салат «Подсолнух» нужно мелко порубить куриное мясо.
Шампиньоны измельчить и обжарить. В яйцах отделить белок от желтка, сыр натереть.