Салат «Подсолнух». Праздничное блюдо с курицей и грибами

Дикие Хозяйки

Приготовьте к праздничному столу этот эффектный и потрясающе вкусный салат по нашему кулинарному рецепту. Гости будут в восторге!Продукты: 2 вареных окорочка, 2-3 крутых яйца, шампиньоны 150г, сыр – 100г, черные маслины, майонез, чипсы типы «лэйз».

Чтобы приготовить праздничное блюдо с курицей и грибами – салат «Подсолнух» нужно мелко порубить куриное мясо.

Шампиньоны измельчить и обжарить. В яйцах отделить белок от желтка, сыр натереть.

Салат выкладывается слоями в плоское блюдо.

Первый слой – курица, второй слой – шампиньоны, третий – измельченный белок яйца, четвертый – натертый сыр, пятый – натертый желток. Каждый слой промазывается майонезом.

Маслины разрезаются на четвертинки вдоль и выкладываются поверх последнего слоя - это будут «семечки» подсолнуха.

Из чипсов делаются «лепестки» по краям тарелки.

Если вы готовите это блюдо к праздничному столу заранее, украшайте его чипсами только перед подачей, чтобы они не размокли.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: