Салат «Полосатик». Пикантная закуска из свеклы и сыра.

Дикие Хозяйки

Этот кулинарный рецепт – прекрасная возможность удивить гостей необычной вариацией на тему свекольного салата.Попробуйте!

Продукты: 2 средних свеклы, 4 зубчика чеснока, 5 ст.л. майонеза, 200г сыра, соль.

Чтобы приготовить пикантную закуску из свеклы и сыра – салат «полосатик» - нужно вареную свеклу порезать, посолить, смешать с 2-мя давленными зубчиками чеснока и 2-мя ст.л. майонеза. При желании можно добавить ¼ ст. измельченных грецких орехов.

Сыр натереть и смешать с оставшимся давленным чесноком и майонезом. Выкладывать салат слоями, чередуя свеклу и сыр.

Собирать салат нужно перед подачей на стол, иначе свекла окрасит сырный слой.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: