Меню на каждый день


Салат оливье с ананасом: оригинальный рецепт приготовления

Салат оливье существует с давних времен и пользуется большой популярностью. Но при этом каждая хозяйка старается привнести в рецепт этого салата что-то свое, оригинальное.

Вот и рецепт салата оливье с ананасом оказался очень вкусным и необычным. Если вы приготовите такой салат, он станет украшением вашего стола.

Продукты для салата оливье с ананасом: 500 г куриной грудки, 5 картофелин, 4 яйца, 100 г консервированной кукурузы, 1 ананас, 200 г чернослива, 100 г майонеза, 7 – 8 грецких орехов.


Суп молочный манный. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание

Многие супы, предложенные кулинарной книгой «диких» хозяек можно приготовить в считаные минуты. При этом супы содержат много витаминов и полезных веществ. Приготовьте суп молочный манный по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту, это блюдо хорошо подходит для детского питания.Продукты для супа молочного манного : 1 литр молока, 100 г манной крупы, 75 г изюма, 15 г сливочного масла, 15 г сахара.

Для приготовления супа молочного манного в кипящее молоко, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комочки, засыпьте манную крупу. В суп положите изюм, соль, сахар и варите при слабом кипении 10 – 15 минут. К столу суп подавайте со сливочным маслом.

Приятного аппетита!


Салат со стручковой фасолью. Вкусный быстрый рецепт салата. Овощная закуска

Для салата со стручковой фасолью лучше брать стручки свежей зеленой фасоли. Но и замороженная фасоль хорошо сохраняет свои полезные свойства. Оваривайте замороженную стручковую фасоль в кипящей воде не больше 10 минут. Предлагаем вам приготовить салат со стручковой фасолью по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата со стручковой фасолью : 500 г замороженной стручковой фасоли, 500 г помидоров, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 50 мл яблочного уксуса, соль, перец, сахар, 100 мл оливкового масла, 1 пучок зеленого лука, 1 авокадо, 0,5 пучка базилика, листья салата.

Для приготовления салата со стручковой фасолью фасоль отварите в подсоленной воде. Помидоры для салата порежьте. Лук и чеснок для салата почистите и порежьте. Соедините уксус с оливковом маслом, посолите, поперчие, взбейте, добавьте щепоткку сахара. Соедините фасоль с помидорами, луком и чесноком. Полейте салат маринадом, поставьте в холодильник на 30 минут. Порежьте для салата зеленый лук и авокадо, листья салата. Добавьте зеленый лук, листья салата и авокадо в салат, перемешайте. Перед подачей салата со стручковой фасолью к столу украсьте салат листиками базилика.

Приятного аппетита!


Куриная грудка с салатом. Вкусный рецепт второго блюда из курицы.

Рецепты приготовления блюд из курицы всегда привлекательны для хозяек тем, что они вкусны, легко и быстро готовятся, их можно использовать для диетического и детского питания. Приготовьте куриную грудку с салатом по нашему вкусному кулинарному рецепту для диетического питания.Продукты для куриной грудки с салатом: 120 г филе куриной грудки, 1 чайная ложка растительного масла, 75 г винограда, ¼ папайи, 50 г ананаса, 1 столовая ложка лимонного сока, соль.

Для приготовления куриной грудки с салатом куриную грудку пожарьте в растительном масле в течение 8 минут с каждой стороны. Для приготовления салата почистите папайю и ананас, порежьте кусочками. Соедините виноград, папайю и ананас. Салат полейте лимонным соком, разбавленным 50 мл воды. Куриную грудку выложите на тарелку, добавьте салат и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Щи кислые с бобами. Вкусный рецепт щей. Национальная русская кухня

Квашеная капуста – не только прекрасная закуска, но и важный ингредиент множества традиционных и современных блюд. Если в ваших запасах осталась баночка квашеной капусты, приготовьте щи. Предлагаем вам приготовить щи кислые с бобами по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной русской кухни.Продукты для щей кислых с бобами : 200 г свинины, 2 литра воды, 100 г бобов, 100 г квашеной капусты, 2 столовых ложки ячневой крупы, соль, зелень, 100 мл сметаны.

Для приготовления щей кислых с бобами свинину и бобы залейте водой и варите до полуготовности. Добавьте квашеную капусту, ячневую крупу, соль, и варите щи до готовности. При подаче щей к столу добавьте сметану и зелень.

Приятного аппетита!