домашнее меню


Коктейль «пьяная вишня». Праздничные рецепты приготовления алкогольных коктейлей к Рождеству и Новому году

Прелагаем вам несложный рецепт приготовления алкогольного коктейля к Новому году и Рождеству.Ингредиенты для приготовления коктейля:Вишневый сок -20 мл, лимонный сок – 20 мл, шампанское сладкое или полусладкое – 100 мл, «пьяные вишни», кружок лимона, лед.

Для приготовления алкогольного коктейля по этому рецепту нужно соки охладить в стакане со льдом, вылить в высокий бокал, положить вишни, украсить кружком лимона и добавить шампанское.


Коктейль с апельсиновым соком и виски

Для приготовления алкогольного коктейля поэтому праздничному рецепту к Рождеству и Новому году смешайте в шейкере 1 стакан виски, сок 1 апельсина и 1 столовую ложку сахара до полного растворения сахара. На дно стакана положите мелкие кусочки льда. Разлейте коктейль по стаканам.


Запеченая фаршированная индейка. Праздничный рецепт приготовления индейки к Рождеству и Новому году. Русская кухня

Фаршированная индейка, приготовленная по этому праздничному рецепту русской кухни к Рождеству или Новому году, может стать настоящим украшением стола!Продукты: 1 индейка, 200 грамм очищенных грецких орехов, 100 грамм шампиньонов, 100 грамм миндаля, 50 грамм изюма, 50 грамм белого вина,, 100 грамм кислых яблок, 50 грамм консервированной кукурузы, соль, перец, 3 стебля лука-порея, 1 ананас, 1 небольшая банка консервировано черешни или вишни, 2 банана, зелень петрушки, базилика, 100 грамм сливочного масла, 1 пакет кокосовой стружки.

Для приготовления этого блюда из индейки по праздничному рецепту русской кухни индейку вымойте, обсушите и натрите снаружи в нутрии смесью соли и перца. Шампиньоны и орехи мелко порубите, яблоки очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Смешайте подготовленные компоненты, добавьте изюм, кукурузу и вино. Размешайте тщательно и этим фаршем наполните индейку и зашейте ее. Смажьте противень маслом, уложите индейку спинкой вниз, поставьте в заранее разогретую духовку и жарьте на сильном огне 10-15 минут, пока кожица не подрумянится, затем убавьте огонь и продолжайте жарить до готовности, поливая каждые 10 минут образующимся соком.

Очистите ананас, нарежьте его кружочками, а очищенные бананы вдоль ломтиками. Обваляйте фрукты в кокосовой стружке и обжарьте на сливочном масле. Выньте готовую индейку из духовки, удалите нитку и уложите на большое блюдо. Украсьте поджаренными фруктами, стеблями лука-порея, листочками петрушки и базилика.


Коктейль "золотистый"

Коктейли к Новому году и Рождеству украсят ваш праздничный стол.

Ингредиенты для приготовления коктейлей: 20 мл абрикосовой настойки, 20 мл абрикосового сока, апельсиновая цедра, лед.

Для приготовления алкогольного коктейля по этому праздничному рецепту нужно смешать все компоненты в стакане со льдом с помощью ложечки. Охлажденную смесь вылить в узкий конусный бокал и украсить спиралью из апельсиновой цедры.


Коктейль «праздничный». Праздничные рецепты приготовления алкогольных коктейлей к Новому году и Рождеству

Алкогольные коктейли к Рождеству и Новому году украсят ваше праздичное меню.Ингредиенты для приготовления коктейля: 20 мл коньяка, 20 мл апельсинового ликера, 20 мл апельсинового сока, 10 мл лимонного сока, 80 мл шампанского, лед.

Для приготовления алкогольного коктейлся по этому праздничному рецепту коньяк, сок и ликер смешать в стакане со льдом, вылить в высокий бокал и добавить шампанское.