Керамические горшочки для приготовления пищи используются с незапамятных времен. В наши дни появилось много другой посуды, но, несмотря на это, глиняный горшочек продолжает оставаться самой подходящей для приготовления пищи посудой. Предлагаем вам приготовить суп куриный с овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для супа куриного : 200 г мяса курицы, 1 литр куриного бульона, 1 морковь, 2 помидора, лук-порей, зелень укропа, 1 чайная ложка сливочного масла, 50 г пшеничных сухарей, черный молотый перец, соль, чеснок.
Для приготовления супа куриного мясо курицы нарежьте на порционные кусочки, положите в горшочек. Добавьте в горшочек морковь, нарезанную соломкой, мелко порубленный укроп, соль, перец. Влейте в горшочек разогретый бульон, добавьте сливочное масло, закройте горшочек крышкой и поставьте в духовку на 40-50 минут. Когда мясо курицы станет мягким, добавьте в суп порезанный помидор, лук-порей и варите еще 10-15 минут.
При подаче к столу готовый суп заправьте измельченным чесноком и зеленью.
Для разнообразия предлагаем вам приготовить вкусный суп из цветной капусты. На приготовление этого супа вы не потратите много времени. Приготовьте, пожалуйста, суп из цветной капусты по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для супа из цветной капусты : 1 вилок цветной капусты, 100 г сметаны, 1,5 столовой ложки муки, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки и укропа, 1 столовая ложка сливочного масла, лимонная цедра на кончике ножа, соль, перец по вкусу.
Для приготовления супа капусту разберите на отдельные соцветия (крупные разрежьте) и отварите в подсоленной воде или в предварительно сваренном бульоне в течение 10 минут. Муку для супа разведите в небольшом количестве воды и влейте в кипящий бульон с капустой. Варите суп еще 5-10 минут на слабом огне, добавьте лимонную цедру. Суп снимите с огня, добавьте сметану и сливочное масло.
Все салаты, приготовленные с картофелем и рыбой очень вкусные и питательные. Такой салат можно подать не только как закусочное блюдо, но вместо второго блюда. Предлагаем вам приготовить салат картофельный с семгой по этому вкусному кулинарному рецепту. Продукты для салата картофельного с семгой : 200 г малосоленой семги, 3 яйца, 180 г соленых огурцов, 200 г отварного картофеля, 50 г репчатого лука, 200 мл оливкового майонеза, 40 г 33 % сливок, зелень.
Для приготовления салата картофельного с семгой отварной картофель, семгу, огурцы (очищенные от кожуры) нарежьте мелкими кубиками. Лук для салата порежьте, обдайте кипятком и слейте воду. Яйца для салата зажарьте на сковороде с двух сторон, остудите и нарежьте тонкими полосками. Майонез для салата смешайте со сливками, непрерывно помешивая.
Все ингредиенты салата смешайте, залейте майонезом со сливками.
Как только вы ни готовили летом кабачки! И рагу, и оладьи из кабачков, и консервировали кабачки. А теперь приготовьте крем – суп из кабачков. Приготовьте крем-суп из кабачков по нашему оригинальному кулинарному рецепту. Продукты для крем – супа из кабачка : 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 кабачка (цукини), 3 картофелины, 2 столовых ложки растительного масла, 1 литр овощного бульона, 100 г сметаны, соль, перец, листья мяты и петрушки для украшения.
Для приготовления крем - супа из кабачка лук, чеснок очистите, измельчите. Кабачки для крем – супа вымойте, нарежьте кружками, четверть отложите. Картофель для крем – супа вымойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
В кастрюле с разогретым маслом обжарьте лук, добавьте чеснок, картофель, кабачки и тушите 5 минут. Влейте бульон, доведите до кипения, варите 15 минут на среднем огне. Снимите крем – суп с плиты.
Существует много рецептов простых и незатейливых супов. Предлагаем вам приготовить один из них - суп вегетарианский по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для вегетариаского супа : 3 сваренных вкрутую яйца, 1 морковь, 1 луковица, 80 г топленого масла, 2 столовых ложки рубленой зелени, 200 г картофеля, 2 столовых ложки риса, соль.
Для приготовления вегетарианского супа яйца, морковь и лук мелко порежьте, положите в кастрюлю, добавьте масло, 1 стакан воды и тушите на небольшом огне под крышкой до тех пор, пока не выкипит жидкость и не останется одно масло. Влейте в кастрюлю 1,5 литра воды, прокипятите, добавьте мелко нарезанный картофель и рис. Варите суп до готовности. В готовый суп всыпьте рубленую зелень. Подавайте суп со сметаной.
Приятного аппетита!