домашнее меню


Салат из яблок с грецкими орехами. Вкусный рецепт салата.

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам множество вкусных и полезных рецептов. Один из них – это салат из яблок с грецкими орехами. Приготовьте салат из яблок с грецкими орехами по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для салата из яблок с грецкими орехами : 300 г моркови, 400 г яблок, 1 стакан молотых орехов, 150 г майонеза, листья зеленого салата, соль.

Для приготовления салата из яблок с грецкими орехами морковь потрите на крупной терке или порежьте соломкой. Очищенные яблоки порежьте соломкой или ломтиками. В миске смешайте подготовленную морковь, яблоки, грецкие орехи, добавьте в салат майонез, соль и перемешайте. Перед подачей к столу выложите салат в салатницу и украсьте зелеными листьями салата.

Приятного аппетита!


Салат из яблок и моркови. Вкусный рецепт салата.<br> Закусочное блюдо

Если хотите пореже болеть, почаще готовьте и ешьте салаты из овощей и фруктов. Например, очень вкусны и полезны салаты, в которых есть морковь и яблоки. Приготовьте салат из яблок и моркови по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для салата из яблок и моркови : 300 г моркови, 250 г яблок, 2 столовые ложки растительного масла, сок 1 лимона, 1 яичный желток, 100 г сметаны, зелень петрушки и укропа, немного тертой лимонной цедры, соль, черный молотый перец, 1 чайная ложка меда или сахара.

Для приготовления салата из яблок и моркови вначале сделайте соус для салата. Для этого в эмалированной посуде смешайте растительное масло, лимонный сок, желток, сметану, соль, перец, мед. Яблоки потрите на крупной терке, положите в посуду с соусом. Морковь для салата почистите и потрите на терке, добавьте морковь к салату, хорошо перемешайте. При подаче к столу посыпьте салат зеленью.

Приятного аппетита!


Зразы с грибами

Кулинарная книга "диких" хозяек предлагает вам множество вкусных оригинальных рецептов блюд из фарша. Например, зразы с грибами.Зразы с грибами и приготовить не сложно. Предлагаем вам приготовить к обеду зразы с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для зраз с грибами : 500 г филе свинины, 0,5 стакана сметаны, 200 г белого хлеба, 6 столовых ложек муки, 2 яйца, 0,5 стакана молока, зелень петрушки, 1 столовая ложка масла

для начинки – 200 г белого хлеба, 150 г сушеных грибов, 40 г подсолнечного масла, 1 луковица, соль, перец.


Холодный литовский борщ

Если вы хотите быстро приготовить полноценный обед, то можете воспользоваться быстрым рецептом приготовления борща, который вам предлагает кулинарная книга «диких» хозяек. Приготовьте холодный литовский борщ по нашему вкусному кулинарному рецепту из литовской национальной кухни.

Продукты для холодного литовского борща : ¾ стакана кефира, одна небольшая свекла, ¾ стакана холодной кипяченой воды, 10 г зеленого лука, 1 столовая ложка сметаны, половинка вареного яйца, соль, укроп.

Для приготовления холодного литовского борща свеклу отварите, охладите, почистите и порежьте соломкой. В кефир добавьте соль и взбейте, добавьте холодную кипяченую воду, порезанную соломкой свеклу, порезанный зеленый лук, укроп и охладите.


Каша овсяная с морковью.

Для детского питания и для диетического питания очень хорошо подходят каши молочные из овсяной крупы. Они легко усваиваются, очень полезны и вкусны. А если в овсяную кашу добавить морковь или тыкву, она будет еще вкусней и полезней. Приготовьте кашу овсяную с морковью по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.

Продукты для каши овсяной с морковью: 3 стакана молока, ¾ стакана овсяной крупы, ¾ стакана тертой моркови, соль, 1 столовая ложка сахара, 30г сливочного масла.

Для приготовления каши овсяной с морковью в кастрюлю налейте молоко, добавьте соль, промытую овсяную крупу, и варите кашу до готовности. В готовую кашу добавьте потертую морковь, сахар, все перемешайте.